Абонентское юридическое обслуживание

  • План инструкции
Разделы

Если в штате вашей организации отсутствуют юридические специалисты, а количество правовых вопросов постоянно растёт, то вам следует рассмотреть для себя и своей компании такую услуг как абонентское юридическое обслуживание. Наша компания Boriusdoc оказывает полный спектр юридических услуг, в том числе и абонентское обслуживание юридических лиц в городе Минске.

Обратившись к специалистам нашей компании, вы избавляете себя от необходимости создавать отдельное рабочее место для личного юриста, уплаты подоходного налога, а также взносов в ФСЗН. Себестоимость товаров и услуг уже включена в стоимость абонентского обслуживания юридических лиц. Таким образом юридическое обслуживание вашей организации приобретает систематический и непрерывный характер.

Что в себя включает абонентское юридическое обслуживание:

  1. Проведение переговоров с партнерами вашей организации.
  2. Проведение переговоров с контрагентами вашей организации.
  3. Проведение правового анализа сделок, которые заключает ваша организация.
  4. Проведение юридических консультаций в письменном виде.
  5. Проведение юридических консультаций в устном виде.
  6. Составление писем.
  7. Составление претензий.
  8. Составление жалоб.
  9. Составление исков.
  10. Составление договоров.
  11. Проведение юридической экспертизы локальных актов.
  12. Проведение экспертизы различного рода прочей правовой документации.
  13. Проведение подготовки юридического заключения.

Абонентское юридическое обслуживание организаций осуществляется посредством телефонных переговоров, факса, электронной почты, но также можно провести личную встречу со специалистом по данному вопросу.

Таким образом, заказ юридического обслуживания организации у Boriusdoc –  эффективный, а самое главное выгодный способ решить все правовые вопросы вашей организации за максимально короткий период времени, что в данном случае подтверждается положительными отзывами наших клиентов.