Договор купли-продажи доли

  • Документ
  • Похожие документы
  • Наши юридические услуги
  • Сопутствующие инструкции
Документ
  • Условия к документу
  • Ваши данные

Нет параметров для данного документа

Договор купли-продажи доли в обществе с ограниченнойдополнительной ответственностью
от 22.05.2016

 

г. Молодечно

 

Сусанин Алексей Владимирович 1975 года рождения («Продавец»), с одной стороны, и

Новик Александр Григорьевичем 1975 года рождения («Покупатель»), с другой стороны, именуемые вместе «Стороны», а по отдельности – «Сторона», заключили настоящий договор розничной купли-продажи («Договор») о нижеследующем.

 

1. Продавец является участником общества с ограниченнойдополнительной ответственностью «Солнышко» (далее – "Общество"), зарегистрированного Минским горисполкомом 15.03.2012 в ЕГР с регистрационным номером номер.

2. Продавец продает принадлежащую ему долю в уставном фонде Общества в размере 50 процентов, а Покупатель покупает отчуждаемую долю в уставном фонде Общества в размере 50 процентов.

3. Принадлежность Продавцу доли в уставном фонде Общества в размере 50 процентов подтверждается Уставом Общества, зарегистрированным Минским горисполкомом 15.03.2012 в ЕГР с регистрационным номером номер.

4. Продавец полностью оплатил свою долю в уставном фонде Общества, что подтверждается справкой, выданной Обществом ДД.ММ.ГГГГномер.

5. Указанная в п. 2 настоящего Договора доля в уставном фонде Общества продана за 1000 (одной тысячи) белорусских рублях.

6. Продавец довел до сведения Покупателя, а Покупатель принял к сведению, что отчуждаемая доля в уставном фонде Общества до заключения настоящего Договора никому другому не продана, не подарена и не обещана в дарении, не заложена, под запрещением и арестом не состоит, судебного спора о ней не имеется, свободна от любых прав и притязаний третьих лиц.

7. Покупатель уведомлен о характере деятельности и о финансовом состоянии дел Общества на момент заключения настоящего Договора. В случае привлечении Общества к ответственности (в том числе гражданской, административной) за правонарушения и иные неправомерные действия со стороны должностных лиц Общества, возникшие до заключения настоящего Договора, Продавец обязан возместить Обществу причиненные убытки. Убытки в данном случае возмещаются Продавцом пропорционально принадлежащей ему доле в уставном фонде Общества.

8. Покупатель обязан письменно уведомить Общество о состоявшейся продаже доли в уставном фонде Общества с представлением настоящего Договора. Покупатель осуществляет права и несет обязанности участника Общества с момента уведомления Общества о подписании  настоящего Договора. К Покупателю переходят все права и обязанности Продавца, возникшие до продажи указанной доли в уставном фонде, за исключением прав и обязанностей, установленных только Продавцу.

9. Настоящий Договор является основанием для внесения изменений и дополнений в учредительные документы Общества, которые должны быть представлены для государственной регистрации в установленном законом порядке.

10. Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, стороны руководствуются Гражданским кодексом Республики Беларусь и иными нормативными правовыми актами Республики Беларусь.

11. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному экземпляру Продавцу и Покупателю.

 

Продавец

 

Покупатель

 

Ф.И.О.: Сусанин Алексей Владимирович

Ф.И.О.: Новик Александр Григорьевичем

Паспорт: серия и номер паспорта

Паспорт: серия и номер паспорта

выдан Московским РУВД г. Минска от 15.05.2010 

выдан Московским РУВД г. Минска от 15.05.2010

Адрес регистрации: адрес регистрации

Адрес регистрации: адрес регистрации

 

Продавец

 

 

Покупатель

 

___________

____________________

___________

___________________

подпись

расшифровка подписи

подпись

расшифровка подписи

Похожие документы
Наши юридические услуги
  • Подготовка документов юристом от 175 BYN

  • Сопровождение от 230 BYN

  • Иск о понуждении регистрации продажи доли от 200 BYN

Сопутствующие инструкции